Твоя разлука

Евгений Красицкий
Как - то раз разлука в гости,
попросилася к тебе,
ты впустила её сразу,
позвола её к себе.

Ты тогда ещё не знала,
что змею пригрела ты,
а разлука в душу лезла,
убивая все мечты.

Она льстилась постоянно,
нежно пела про любовь,
а сама её сжигала,
отравляя тебе кровь.

Уничтожив твоё счастье,
превратив сердечко в лёд,
она милого забрала,
кто поможет, кто поймёт?

А разлука продолжала,
путешествие своё,
все ей двери открывали,
и впускали все её!

Но однажды ты решила,
отомстить разлуке той,
и найдя её в гостях ты,
сразу ринулася в бой!

Рассказала людям сразу,
про разлуку правду ты,
как она приходит в гости,
убивая все мечты.

И прогнав злодейку прочь ты,
возвратилася домой,
ты устала очень сильно,
постоянно быть одной.

Почти сразу за разлукой,
постучалось счастье вновь,
отогрело твоё сердце,
и спасла твою любовь!!!

Парень вновь к тебе вернулся,
стали счастливо вы жить,
горя больше не узнали,
и смогли до ста прожить!