Определенная причастность к лошадям

Пётр Синельник
Мне не нужна твоя любовь. И обожание.
И обнажение в анфас волшебных губ.
Твой оборот в три четверти лукавый. Ржание
(пардон - хрустальный смех) над шутками, что тебялюб
(а это я когда-то) ради со-лежания
с тобой тебя кормил. А после гладил круп.

Тебе не нужен жар моих объятий. Нежности
шептать на ушко, щекоча щетиной щечку - ша!
Тонуть в души моей безыскренней мятежности
уже не хочешь ты. Не заискрит, моя душа,
измятая чужим галопом сень промежности.
Ушла любовь. Что щелкнула под ногтем вша.
________________________________________

Песня в авторском исполнении тут: http://www.realmusic.ru/songs/1239341