Песенка сыроеда

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА СЫРОЕДА

Вы видали, как едят грибы?
Нет! Не те грибы, не покупные!
А грибы, свежайшие, грибы,
осенью из леса боровые.

Режешь шляпки крупно, ножки - прочь!
Чтоб не поддаваться на поклонство.
Шляпки сантиметров в пять, точь в точь,
и не больше, нет червей, как свойства.

Масло к ним и репчатый лучок,
больше ничего, гурман, не надо,
три в составе понаверчено,
и не будет от еды досады.

Можно сыроежкой закусить,
рыжиком, сосновым и еловым.
Ешьте больше свежие грибы,
и желание есть их будет снова.

Вот они скользят по язычку,
жмурится жена от восхищения,
вид, что мы лежим с ней на боку,
прочь одежды, скромность и смущение.

Платья, джинсы, труселей изыск
станет вам ненужною помехой.
Знаешь, чем увлечь жену, грибник!
Час - еде! А прочее - потехе!


Примечание. Германтитов двести двадцать семь.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   
"Вы слыхали, как поют дрозды?"