Колдун

Николь Аракелян
Твои глаза черны как  ночь,
А губы словно мёд.
Гоню шальные мысли прочь-
Меня к тебе влечет.
Твой волос- ворона крыло,
И королевский стан,
Ты в  этот вечер всё равно
Уже немного пьян.

Я знаю,ветра волшебство
Явило мне тебя,
И колдовское мастерство,
И ритуал огня.
Ты сам немножечко колдун,
И в  этот поздний час
Я заклинание найду,
Чтоб охраняло нас.

Я научусь твоей любви
И лунной ворожбе,
Ты  только тихо позови-
И я приду к тебе.
Все силы  неба и земли
Скрепили наш союз.
Дождись моей святой любви
И я тебя  дождусь!