всё суета

Виталий Гафаров
            ***
всё суета сует и томление  духа:
во мне навязчиво засела эта фраза -
не отогнать,как над ухом муху,
и согласиться может с этим разум,

но душа-то одинокая в томлении:
всё никак не может успокоиться,
и ждать она не устаёт явления
чуда...и в этом чудо кроется,

что в жизни безысходной человечьей -
всё это будет продолжаться вечно...

     5 февраля 2014г.Казань