Холодный ветер сушит слезы

Алексей Сухолытко
Холодный ветер сушит слезы,
Случайным ударом разбито стекло.
Летят осколки, как лепестки розы,
Когда срывал их и бросал в окно.
И вот упали, все вокруг затихло.
Куда идти? Вокруг стекло.
Боишься боли? А мне сейчас обидно!
Стекло - осколки сердца моего.
Ты снова плачешь? Лучше успокойся.
Слезами, вряд ли можно что-то поменять...
Лежишь? Не спишь... А мне так одиноко,
Не вижу чувств к себе... Похоже, наплевать.
Опять мечтаю... Как обычно, снова вместе.
Как раньше прячешь взгляд от моих глаз,
А я ловлю мгновенья эти,
И несколько, твоих, любимых фраз...
Я повторяю, про себя, что ты любила...
Что, то, что было раньше - нет, не фальшь...
А сердце, что любовь, хранило...
Разбито. А осколки вряд ли соберешь,
Кому-то передашь...