Нежные перья седых облаков

Еремина Ирина
Нежные перья седых облаков
Красят небесный холодный покров.
Их не обычный рисунок порой
Словно начерчен чьей-то рукой.
Пестрых мозаик цветной колорит,
Нежными красками чудно горит.
Блеск перламутровых раковин- свет,
Солнечных бликов нежный отсвет.
Чудо природы - небесный покров,
Будто подарок тайных миров.
Что же они нам хотели сказать,
Как бы нам тайну их разгадать?