Казино и Игромании - бой!

Арвачёва Любовь
Казино

Ох, фишка в жизни вышла -
Зелёное сукно...
Ах, чтоб огнём сгорело,
Манилка - казино!!!

Хрусталь мечты разбился,
Остался я в долгах!!!
Все бросили красавца
В потрёпанных штанах.

Три карты обещали
Судьбу переменить.
Да чуть не оборвали
Пропащей жизни нить.

В верхах засел вопросец -
Азартным играм - бой?!!!
Ну, чем не анекдотец
С длиннющей бородой.


Игромании - бой!!!

Был со мной однажды случай:
Проигрался в карты... в пух!
По морозцу брёл, не мучась,
Примороженный лопух.

Улетела птица счастья,
Отфортунилось совсем.
Братцы, вы мои родныя,
Джокер корчит рожи всем!