Ангелу моему

Валентина Подгрушко
  Ты мой милый, светлый Ангел,
  На меня во всю глядиш.
  Ты ходить ещё не можешь,
  Но зато душой летиш!

  И сказать тебе так трудно,
  Но в глазах, добру привет,
  И божественно, и чудно
  В тех глазах найти ответ...

  В них найти всю радость жизни
  Правды свет и чистый вдох
  И услышать звуки песни,-
  Музыки семи дорог.

  Где на первой нотке вера
  И её святой приют.
  На второй надежды вмеру
  Там её лучи так бьют.

  А потом любовь святая
  С третьей степени глядит.
  Истина она живая
  На четвёртой дышит, спит.

  Дружба там не за горами,
  Подняв флаг,нам веет вслед.
  Преданность, она крылАми
  Держит нас, хранит наш свет.

  На седьмой ступени коды
  Дом  всесильной красоты.
  И свободы, и природы,
  Там реальны все мечты.

  Так мой Ангел мне ответил.
  Благодарна я душе.
  Жизни смысл со мной уже...
  Путь предрёк, что чист и светел.