Ирония судьбы

Андрей Врублевский
Не утонув в воде и тине,
я, деревянный Буратино,
воспрянув духом, воспарил
и кто бы что ни говорил,

теперь судьбы своей хозяин,
и не мечтаю об ином.
Я, невесомый, как Гагарин,
иль, невесомее его…