Роберт Дункан Поехали кататься!

Людмила Ведерникова 2
Это чудо из чудес!
         Поводок для Миши есть!
Мишку в сани запрягли!
         "Ну! Поехали."
Да! Хозяин льда и снега
         Не устанет он от бега!
Рад с ребятами играть
         И согласен их катать!
Ребятишки все гурьбой
         К санкам ринулись."Постой!
Кто же будет управлять
         И медведя направлять?"
Вызвался смельчак Андрей:
         "Ну!Садитесь поскорей!"
Пёс лохматый не боится,
         Не поймёт он,что творится...
Все расселись-сёстры, братцы!
         Ну, поехали кататься!