***

Сергей Булыгин 2
Не скучай,улыбнись и в ответ тебе все улыбнутся,на добро не скупись,ну а злые пускай отвернутся.
Ты забудь про печаль,про заботы земные немного,улыбайся и знай,будет доброй по жизни -дорога .