крыса

Сергей Булыгин 2
Откуда в людях столько грязи.
Был праздник и вино во рту кислилось .
Все знают что сегодня чистый праздник.
Ну ладно-расскажу вам что случилось.;
С соседями давно ведём мы дружбу.
И много общего:друзья,любовь и интересы.
  И просьба то была вроде не в службу.
Откуда в человеке эта плесень.
Да! Появился он внезапно.
Вошёл в доверие за счет подруги.
И вроде парень молодой и здравый. Мы не учли какой длины у парня руки.
В народе называют это-крыса.
Да взял то вроде бы немного.
Обидно только вроде был то другом.
А стал в в один момент-     единорогом.
Мне жаль таких людей не по напрасну.
Он будет крысой до скончанья дней.
В глазах" своих" -это ужасно.                          
Ты не имей -рубли своих друзей!!!