Каша для русских

Александр Путилин
Заварили кашу кашевары
И ее вовек не расхлебать! -
Злую ложь с приправой распрей старых
Успевают только подавать.

Смейся кашевар! Народ всеяден
После той кровавой бани стал, -
Твой продукт ему теперь приятен,
Вкус и нюх давно он потерял.

Каша в голове событий разных,
Перед взором муть и пустота...-
От вина манипуляций грязных
Снизойдет до уровня скота.