У грусти твои глаза

Ника Гир
А у грусти твои глаза,
у моей затаённой грусти.
Словно кто-то на небесах
предрешил, что век не отпустит
эта вяжущая печаль,
эти омуты карих вишен.
И как будто бы невзначай,
я глаза твои рядом вижу.

Вижу рядом, но не со мной,
так сложилось, так жизнь сыграла.
Усмехается за спиной
невозможность начать сначала.
На щеке не блестит слеза,
всё не так уж и плохо в жизни...
Но у грусти твои глаза,
и глядят они с укоризной.