где истина?

Андрей Бойков
Прошло совсем немало времени ,
Но странно , что не слышишь ты меня.
И я не слышу, оба нервные...
В запале слов десятки разменять.

И за стеной холодной неприятия
Дать волю лишь упрямству своему.
Что держит нас , одни объятия ?
И страсти сила жаркая - самум ?

Пройти дорогу суждено , случится ли .
Познать язык , известный лишь двоим .
Напиться истиной, живительной водицею ...
Ну сколько лет еще и стылых зим ?