горе

Андрей Бойков
Сегодня был я в городе другом .
Дела заставили уехать ненадолго.
Тебя потрогал будто бы рукой -
Звонил и злил,сбивался. Без умолка.

Весь свой сумбур в горячей голове
Отдал на суд колдунье сероглазой.
Колдунья ты ? Ты - жизни чистый свет,
Который вижу к сожалению не часто.

Я был не к месту, впрочем, как всегда.
Старалась разговор итожить вскоре .
Подумал : все же сколько льда 
В той, что зову : мое ты, Светка, горе .