Скетч

Виктория Бубнова
будет новый рассвет
и новый закат
будет новая бритва
и новый кулак
будет солнце и сок
плед и пара котов
будет все что ты хочешь
и все что не смог
будешь видеть рассветы
и нервно курить
не хвататься за прошлое -
пошлая нить.
будешь помнить однажды
как когда-то любил
ты полюбишь закаты
и поймешь, что простил

17.01.2014