ошибка

Андрей Бойков
Я идеал хотел найти ? Навряд ли.
Напрасен поиск красоты вершины.
Ну что опять глаз серых сталь ты .
Не на меня совсем , "моя ошибка" .

Ошибка в том - мечту зазря лелеял -
Меня хотеть ты будешь поминутно.
Присел с тобою рядом ,слева .
В окно смотрела, не было как будто.

Ни рук моих бесстыжих, меж коленей.
Ни голоса , который стал неласков...
Я до сих пор зачем тебя жалею ?
Щека твоя , наверно, будет красной.

От жалких просьб небритости - прижаться.
От нежелания испортить вдруг помаду...
Твое желание - скорее убежать бы .
Скажу "беги" - безумно будешь рада .

Имеешь право быть ко мне холодной ?
Ты удивительна в своем непостоянстве.
Колени сомкнуты надежно, плотно .
Мне ясно всё и ничего не ясно.