***

Иван Сизанов
Красивая девушка, по натуре проста,
Капризна немного, но все же скромна,
Невинна по сути, хоть много познала,
Ты сердце моё ненароком украла.

Взглянув лишь разок в прекрасные очи
Я сон потерял на долгие ночи.
Лишь о тебе в тиши я мечтаю,
Лишь только с тобою быть я желаю.

Знаю, не ведаешь ты мыслей моих,
Не смею тебе признаться я них.
О сердца безумстве при виде тебя
Знает тетрадка лишь в столе у меня.

Так много в ней строк,но мысль одна,
И каждую ночь, переполняя меня,
Рифмы заветные в тетрадь переходят
Пока на горизонте солнце не всходит.

И вновь вместо сна мечты на бумаге.
Сегодня опять мне не хватило отваги,
И снова привычное:"Привет, как дела?"
Вместо кричащего внутри:"......."