Котёнок

Наталия Горина
.
1.
Мягкий, пушистый
В ноги ложится
Тихо мурлычет
Теплый комок.
Сразу вокруг
Становится светлым.
Рядом лохматый дружок.

2.
Солнечный лучик
В комнате нашей.
Ты развалился
И греешь бочёк.
Тихо мурлычет
Милый комочек.
Радость он в дом
Нам с тобою несёт.

3.
Если в душе
Наступает ненастье.
Ты всегда рядом
Милый дружок.
Я обниму тебя
Теплый комочек.
И  на всегла
Невзгоды уйдут.

4.
Белый и чёрный
Рыжий , цветной.
Шустрый и тихий
Мне всё равно.
Ты для меня
Лучший дружок.
Мягкий,пушистый комок.