Эх, душа моя, не томи!

Сергей Рулевский
Эх, душа моя, не томи,
Как гармонь ты меха  разверни,
Эх, вприсядку пойду плясать,
И рубахой тебя буду  рвать.

Разлюбила меня та девчонка,
Эх, пропащий теперь я мальчонка,
Эх, кричи душа, не молчи,
Потерял от тебя я ключи.

Ах, раззява я и простак,
Разменял золотой на пятак,
Пусть я пьяница,  да и дурак,
Но люблю я тебя просто так.

Эх, душа моя, не томи,
Как гармонь ты меха  разверни,
Эх, вприсядку пойду плясать,
И рубахой тебя буду  рвать.