ОДА

Петр Шиповсков
С утра озабочен. Расстроен поэт,
Не ладится ода и рифмы в ней нет.

Весь вечер тоскует с бутылкой поэт,
Пустеет бутылка, а рифмы всё нет.

Утро настало, солнце в рассвет,
Дописана ода, но смысла в ней нет.