Любовное чтиво

Швейк
С полок тоннами сметаются тома…
Для читательниц в любовной острой фазе
Интереснее постельные тона,
Чем мазки цинично-чёрной, жирной грязи.


(Картинка с сайта - warez-vislovo.ru)