Солнце взойдёт

Катерина Варфоломеева
Мрачное небо, око-луна,
В колыбели-гробнице дремлет весна,
Тихо качают цветы головой.
Новое время, полночи бой.
Эхо заблудшее тени зовёт…
Верь,
на рассвете
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ.