В эту ночь я совсем не спала...

Вера Балясная
В эту ночь я совсем не спала, 
Но мой разум меня не покинул…
Я прислушивалась, любимый,
Я надеялась, я ждала…

Мне казалось,  что всё это сон -
Страшный сон, но когда проснёшься –
Ты вернёшься ко мне – вернёшься,
И вернёшь мне покой…
 
Но в эту страшную ночь –ты не  пришёл,
Ты навсегда ушёл…(1997)