Осколок

Лана Птица
Позволь Духу своему
Воспарить однажды,
Дважды,трижды и т.д.
Выполнением данного
Тобою слова...
 
           С теплом и светом
             Ганеша


                С.ур. Никиты Мартьянова


**********************************************

     Он вернулся раньше обычного и уже с порога почувствовал запах пирогов….

      https://www.youtube.com/watch?v=GQn-zn_Jmoc


      Тихонько на цыпочках прошел в ванную комнату, пустил теплую воду и вылил флакон
Мятного масла…. (Она иМажеТело!)  Потом также неслышно прокрался в будуар и оставил на полу большую корзину с розовыми кустами….
     Да мой читатель, не удивляйся, розовые кусты с бутонами уместились в корзине в 4 горшках, срезаНые цветы ее не радовали…. Она не могла выносить тяжелой предсмертной агонии растений и запретила дарить ей цветы, тогда ему в голову пришла «сосудовая» идея….

     ПолозОм прополз мимо кухни и теперь окликнул жену….  Нет реакции….
Она стояла на балконе, сложив руки на груди и смотрела в Небо….

     `Молится….

    Тихая теплая радость…. Защемила нежностью сердце….

    https://www.youtube.com/watch?v=dWdNFBaTJv0           gOgle

   Он подошел сзади и осторожно, чтобы не помешать общению Души с ТворцОм,
присел около стола в плетеное кресло…. Просто смотрел…. И....
     `Боже, Отец, если есть Вечность, то пусть она будет имеНо такой….   

- Мне снится 3меиный Царь…. Поло3ит по крыльцу… и войти просится….
- И ты пустила….
- Представь себе…. УЖИ(ваюца) хорошОбщаются с детьми, могут даже спать рядом….
  Я Ево уже встречала в прошлой жи3ни…. Сидела перед 3еркалОм слышу так тихонько….  _Шшшш…..   Смотрю песок течет….. А утром у себя на одеяле Ево обнаружиЛА….   Свернулся и дремлет….
- Царь….
- Конечно…. В короне ведь….
- Берег тебя…. Мне….

  ….

  - У меня для тебя СЮРприз!,- сказала она входя в спальню в махровом халате и в комнате сразу запахло свежестью….  С е2 уловимыми нотКАМИ(нь)….  Что…. Что это за…   Лаванда…. Или….
      У него приятно кружилась голова….
      Но вместе с тем была такаЯсная Светлая как у Творца в моменТворения….
       `Магия…. 
       В руках у нее был красивый подарочный пакет…
      
       ~Открой…
       ~Что там…
       ~ГАврИл…. Он будет везде сопровождать нас… И беречь…..
       Он открыл коробку…. И3 нее….. Шшшш…. С шелестом выпол3мей КороноваНый…. ~
       ~ мое Благоволение…. Посох…. Он твой….

       ~.,о0О

….

    Следующим утром она, собираясь вместе с мужем по ГОСУДАРЕВЫМ делАМ(Инь):
    - А почему ты не….  Хотя подожди я сейчас….
  Она сняла обувь и балетным шагом прошла в спальню, через минуту вернулась с коробкой….
    - Открой….
    - Но….
    - ОТКРОЙ…. ОНАстаиваЛА…
    Он открыл коробку приготовившись ловить ГАврИла… Но внутри оказался темно синЙ,
чашуйчатый со стальным отливом змеиный выползок с маленькой золотой булавкой Виде короны….
     - Отныне и присно ГаврИл обереГАет наш Род…. С_Н(В)АМИ(нь) во веки веков….

                АмИнь

                КАМИнь КАМИньКАМИньКАМИнь