341- О! Ты счастливая судьба! -341

Тамара Сенина
О! Ты счастливая судьба - источник света воссоздания -
Дыханьем жизни так полно, чарующим туманом упования.
В минорном звуке ностальгий, их трепетно переполняешь
Мою душу, во мгле стихий, и таинством любви внутри страдаешь.

В далёком свете маяка, в палитре красок внутри спавших,
Ты вызываешь бурю из песка, из душ тебе любовь отдавших.
Пронзаешь пагубно стрелой, в бурлящем шквале той же жизни -
Те чувства, что были,  когда с тобой, могильником,  что в память виснут.

Познав души святую грусть, под куполом дождя - слезливо,
Несёшь молитвенно тот груз - даруя память молча, боязливо.
Ты мой давно забытый вальс, огонь страстей кипящей жизни,
Кружа, меня ты, не печаль, тяжёлой гирей надо мной не висни!

Не заполняй сосуды пустотой, в излучинах безбрежных,
Одаривай сполна  шальной любовью счастья, безмятежно нежной,
Прозрачным облаком лечи, лучами солнца проникая,
Играй мажорный свой мотив, свою оплошность дальше исправляя!

Гори сиянием костров, идиллией счастливой жизни,
Стань царским знаменем божественных основ - святой водой о прысни!
Пусть траектории полёт - воспрянет многогранным миром,
Пусть счастье каждый в Свете обретёт - всем будь в пути ориентиром!
*