Душа моя

Наталия Горина
1.
Ты не суди меня так строго,
Лишь посмотри в мои глаза.
Увидишь там большую нежность,
А не печаль и ложные слова.

2.
О том, что близко и далёко,
Забудешь ты, на миг со мной.
И рек безбрежные разливы,
И шум травы, и песнь ветров.

3.
С тобой вдвоём при лунном свете,
Уйдем в далёкий край любви.
Лишь там, познаем миг блаженства,
Что дарят нам  поля любви.

4.
Душа моя  как мир огромный,
Природа мне мила всегда.
Ты мне поверь, иди  со мною,
В незримые, душевные  поля.





фото  http://ladyslaid.gallery.ru/
   Александра Горина