Устный счёт...

Хмара
Осень долго тянется, грустные дожди
Серым небом улица прикрывает сны
Ты ненастье это, друг мой, просто пережди
До весны зелёной, до святой весны

А денёк морозный вспыхнет солнцем вдруг
Лес волшебной сказкой зачарует вновь
Скоро лето, скоро речка и зелёный луг
И любовь сердечная, светлая любовь

День за днём торопится, время гонит прочь
Из лоскутных радостей сшит печалей плед
Поглазеть на нас с тобою выйдут звёзды в ночь
Свет надежд подарят, ожиданий свет

Там, за далью дальнею – острова любви
Клятвы, обещания, ты только не божись
Ты меня с собою, друг мой, в счастье позови
Подари мне воздух выси, подари мне высь

Карусель всё вертится, дни стремглав летят
Бахромой махни скорей цветастого платка
Только то, что прожито - не вернуть назад
Коротка дорога наша, очень коротка . . .