Кто в Раю?

Александр Прохоров 2
- Кто в Раю то, на Руси ?
Ты у каждого спроси,
скажут : - Волею Творца
это – "двое из ларца".
    Рай – министру, депутату,
    (им положено по штату),
    губернатору любому
    наслаждений – просто омут !
Так же "крёстному отцу"-
кущи райские к лицу,
их, обла'сканных – немало,
вон Филипп, Максим и Алла .
    В том ряду – не прозяба'ют,
    всё, что "лишнее" – сгребают,
    Стас Михайлов, там и Лепс –
    тоже в касту эту влез .
Правда, есть одна беда –
там зави'стники всегда,
есть с чего впадать в тоску,
дрогнешь – капнут мышьяку .
    Если Ангел прозева'ет –
    лапы кверху (так бывает),
    жалко их – пустил слезу.
    Может Рай у нас, внизу ? 

4.02.14 г .   12:07