Карикатура на любовь

Леонид Голышкин
1. Карикатура на любовь
   С улыбкой счастья без зубов
   В её глазах сияла ложь
   И пронеслась по телу дрожь

2. Под ликом нежности она
   Была довольно холодна
   И этот лёд не растопить
   Ну разве так возможно жить?

3. Карикатура на любовь
   Когда её увидел вновь
   И посмотрел в её глаза
   То лишь, прощай, я смог сказать