Роберт Дункан Солнышко проснулось!

Людмила Ведерникова 2
Солнышко проснулось,
         Вышло на простор!
Тучи потянулись
         И ушли в дозор.
За ночь снег насыпал,
         Славная пора,
Радостно покрикивая
         Вышла детвора!
Всех ребят поздравил
         Дедушка Мороз!
Он с собой подарки
         Разные принёс!
Маленькие пони
         Вместе с ним пришли.
Утки перекачиваясь
         Тоже подошли.
Здесь и пес кудлатый!
         Он везде успел!
Весело ребятам!
         Праздник подоспел!


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО!