Мне бы только хватило сил...

Koshkinxvost
Мне бы только хватило сил,
чтоб тебя поддержать в самый трудный момент, в самый сложный...
Ты мне дорог безумно и мил,
я молюсь за тебя то настойчиво громко, то тихо и осторожно...
Мне бы только хватило сил,
чтобы рядом с тобой не растрогаться и не пустить по щекам капельки черной туши...
За окном тихий вечер неспешно плыл,
а я думала, как же связаны крепко мы: жизни и наши с тобой души...


Написано супругу после сложной операции на позвоночнике.