Какая гадость, эта ваша заливная рыба

Ковальчук Ан
Какая гадость, эта ваша заливная рыба
Какую малость мы прошляпили давно
Как будто бы не с нами это было
А лишь в затертом и затасканном кино

Какие шалости, теперь не до игрушек
Какие шутки, вовсе не до них
Мы превратились в жалких побирушек
А может быть, не жалких, а крутых

Но что с того, что жопа в мерседесе
И что с того, что так набит карман
Но как сказали бы на привозе в Одессе
Все это иллюзорность и обман.