Господи. , тебя люблю

Ольга Пупынина
Отче, тебя  благодарю,
Живу с тобою во Вселенной
Люблю леса, озёра, горы.
Планету где я нахожусь,
И всё, что создано тобою...
Но как ещё благодарить,
Что смог меня ты воплотить,
Любовь моя, так бесконечна
Ты радость жизни моей вечной.
Благодарю за сердце,что живёт,
Которое торжественно поёт
О преданной любви небесной,
Что душу украшает песней.
Господи, я вновь благодарю,
За дар великий, что живу!




  Подарок  от  Николая  Денисенко.