Галерея Чижова

Владимир Бунин
Я не могу сказать словами -
Моим восторгам нет конца!
Придите, посмотрите сами
На прелесть этого дворца!

Подобного сооруженья
Воронеж не имел вовек-
Полёт фантазии  движенья
Здесь ощущает человек!

И эту красоту увидев,
Запомнишь раз и навсегда:
Воронеж на «ладони» виден,
Плывущий вдаль через года!