какая жесть, мысли жены

Виктор Бобарико
Губами губ его коснулась
И поняла, что счастье есть!
Я на плече его уснула,
А он храпит- какая "жесть"!
Но я терплю, да ради Бога,
И время женское бежит.
Чего грустить, когда так много
,,Счастья"... рядышком лежит!