***

Анна Юнисова
Мертвое дыхание ветров городских
Рушат мое сознание
вырваться прочь из пут вековых
круша дома и здания
Страшен унылый Петровский лик
Бело-сер,без понимания
Жизнь тает, мой иссякая родник.