Смолкли песни...

Александр Вайцель
Смолкли песни и стихи враз,
Вдрызг разбито волшебство глаз...
Эхо гаснущих шагов - гром,
Уходящая любовь - стон...
Не дописаны листы, что ж,
В твой покой другой король вхож...
Улыбнусь, не находя слов -
Из прокушенной губы - кровь...