Шизофрения

Анна Юнисова
***
чернь из черноты не рождается
чернеет быль и белизна
мои копи бульдозером каются
копай поглубже из и в на.

***
Один в поле не воин,
Один воин не в поле.
Два в поле воина.
Один в поле одинок.

***
Как не сойти с ума?
Индийский бог имел сто рук,
я две, да голова одна.

***
Шаг навстречу, поворот,
не судьба
вот