Распахни Свою душу навстречу надеждам

Злата Литвинова
Распахни… Свою душу навстречу надеждам..
Догони… те мечты, что когда-то забросил..
Собери… сохраненную с юности нежность..
Измени.. нашу жизнь без привычных вопросов..
Загляни.. мое сердце наполнено светом..
Разгляди.. там лишь ты – безгранично и вечно..
Утони… в обжигающих счастьем рассветах..
Доплыви.. к изменяющим правила встречам..
Извини… я искала тебя слишком долго..
Зачеркни… всю обыденность и постоянство..
Прикоснись… Эти чувства восторженней шелка…
Рассмотри… Эти чувства сильнее пространства..
Обними… погружаясь в невинность касаний..
Защити…от недугов, от зноя и стужи..
Полюби.. без причин, без даров и признаний…
Удержи..потому что ты дорог и нужен..