Старые фото...

Эл Сергеева
Волнение и чудо - фото прошлых лет,
Запечатлевшие тоску иль грусть однажды,
В них отблеск новизны и счастья след,
В цветном и черно-белом день вчерашний...

Здесь мамы - девочки с косичками,бантами,
Мальчишки-папы в школах и дворах,
В шиньонах бабушки с красивыми глазами,
И дедушки-орлы на стройках и в цехах.

На фото крепкие, но тоненькие нити,
Они дают нам силу, радость бытия.
Свои истории вы бережно храните,
Важней их нет - жизнь,родина,семья.