Чтобы себя познать

Наталья Пинчук
Молчание - пространство размышлений
В соитии с пространством тишины,
В нем открываются истоки сочинений
Под мысли звонкие, что миру не слышны.

В нем разум не на службе у азарта,
И чувства тонкие в звучании небес
Так далеки от ложного стандарта,
Что за спиной не знают тяжкий крест.

Наедине с душою без огласки
В молчание вхожу поразмышлять
В отсутствие извне любой подсказки,
Чтобы саму себя познать...



картинка из интернета