Летит и кружится прощальною песней

Чужой Август
Потерянный смысл, разбитые Чувства,
И в сердце, и в мыслях замёрзших так пусто.
Покинутый город надежд иллюзорных,
Арктический холод в душе беспризорной,
Ни принца, ни роз в недописанной Сказке,
Забавный курьёз – и лица Нет под Маской.
Лишь слов кружева без намёка на правду…
Нет Веры – Мертва. Продолженья не надо.
Не надо уже Ничего!!! Очень больно
Поникшей душе… За любовь битв довольно.
Сожжённая Память - пеплом по ветру…
«Не сбыться, не с нами…» – стоном по свету
Летит и кружится прощальною песней,
«Забыться, забыться… Мы больше не вместе».