За тебя!..

Василенко Саша
Выключи свет, открой окно, зажги свечу.
Выхода нет, пора все сказать. Так дальше жить не могу.
Хватит лести и лжи во всех наших чувствах.
Дай все высказать, что наболело, в простых словах.

Скажи все сама: что так, что не так?
Ведь мелкие обиды иногда перетекают в "непустяк".
Закури сигарету, налей нам вина, я хочу пить.
Жить - это бороться; Жить - это искренне Любить!

В Любви смысл смысл жизни я этой нашел, нашел в ней Тебя.
И я не сдаюсь, я сквозь боль и потери иду и борюсь... За тебя!..
За тебя!.. За тебя!.. За тебя!... За тебя!...
Просто выключи свет, открой окно, зажги свечу...

                5 февраля 2014г.