Про счастье

Светлана Васильева 6
О Счастье! Вот оно!
                Ты рядом.
Доверье
       совершенно безгранично.
Тепло зарёй бежит к закату
      и колыбель земли
                несёт привычно
вперёд!
      Орбиту не меняя
домой,
        нас к Маме возвращая.
И снова Счастье!
                Просто Счастье...
Пусть солнце
            в маминых глазах
                не гаснет!