Раб волшебной лампы

Ринат Мифтяхов
что-то в жизни поменялось
что-то в жизни обошлось
я сегодня правлю балом
у друзей своих вельмож

все откормленные рожи
ненасытно пьют коньяк
я хочу уйти отсюда
говорят нельзя ты раб


Припев:
я раб волшебной лампы
повелевая мной
кто-то строит замки
а кто идет войной

я раб волшебной лампы
исполняю волю
хочешь дам свободу
рабскою рукой


что-то в жизни поменялось
что-то в жизни все всерьез
я сегодня исполняю
все желанья на авось

разрывается планета
гости жрут в последний раз
я бросаю в небо жребий
чтоб увидеть кто здесь раб

Припев: