Произведения раздела акростихи

Абзэндр
Прорвав уныния докуку
Разбередив усталость ран
Открою вам
И может даже
Закрою лишний
Вырвав хлам
Единым радостным порывом
Даруя ложку позитива
Елейно
Нарочито громко
Исполнив и сказав  что
Я

радетель мысли
архисложной
зарница веры
дар верховный
единовременно духовный
любитель
автор и фигня

андрогенезом упоённый
красавец для ненужныъ дам
растущий прыщиком любовным
отец для шизы
суперхлам
тот самый что
искрит об мысли
хренофиовин
истин смысла