минут

Абзэндр
двадцать минут пятого
темнота
прохладная комната
мне спокойно
и я не знаю
для чего я пишу
о чём же я
всё прекрасно
спокойно
медленно
отстранённость
лелеет душу
видно так себя чувствуют ангелы
когда крылья скупавшись сушат
тишина 
за окном всё холодно
минус десять
горят фонари
я спокоен
и это лучшее
что случилось за эти дни
что холодны суетно суетны
дни начала у года лошади
мне спокойно
и это здорово
я желаю себе хорошего